fbpx

L’esport de moda arriba al Delfos!

A Club Delfos, continuem innovant i incorporant als nostres serveis i instal·lacions les darreres tendències esportives per a oferir-te més possibilitats d’esport i oci.
El pickleball arriba al Club Delfos, obrim 3 noves pistes al costat de la nostra oferta de pàdel.

Què és el Pickleball?
Per a aquells que encara no estan familiaritzats amb el pickleball, és un esport de raqueta que combina elements del tennis, el bàdminton i el ping-pong. Es juga en una pista més petita que la de tennis i utilitza una pilota perforada i pales.

És un joc divertit, fàcil d’aprendre i adequat per a persones de totes les edats i nivells d’habilitat.

Perquè el Pickleball al Club Delfos?

A Club Delfos apostem en promoure un estil de vida actiu i saludable, i el pickleball encaixa perfectament en la nostra visió. És una activitat que fomenta al meteix temps l’activitat física, la socialització i la diversió a l’aire lliure.

Engancha’t al pickleball!

Pots reservar pista a l’APP padeldelfos,a la recepció del Club o trucan’t al 93 474 16 86.

Descarrega’t el Reglament del Pickleball


Vols rebre més informació? Omple el formulari i ens posarem en contacte amb tu el mes aviat possible!

 

Cláusula de consentimiento:
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de DELFOSPORT SL con CIF B61458873 y domicilio social sito en VIRGEN DE MONTSERRAT 08940, CORNELLA DE LLOBREGAT (BARCELONA), con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, DELFOSPORT SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Asimismo le informamos que el tratamiento indicado en el párrafo anterior tratamos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.
DELFOSPORT SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que DELFOSPORT SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: CLUBDELFOS@CLUBDELFOS.ES
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: CLUBDELFOS@CLUBDELFOS.ES
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.