DELFOS SUMMER CAMP 2019 - Club Delfos

DELFOS SUMMER CAMP 2019

DELFOS SUMMER CAMP

Descárgate la info del DSC ’19 (PDF)

Descárgate la inscripción (PDF)

Desde hace más de 20 años, Club Delfos organiza el campus de verano con el objetivo de ayudar a las familias a convertir las vacaciones de sus hijos e hijas en una experiencia saludable y enriquecedora, donde los valores del deporte y la convivencia formen parte de su crecimiento personal.

Instalaciones de primer nivel, variedad de disciplinas deportivas, seguridad y un equipo de monitores y especialistas con experiencia y la formación adecuada son nuestras prioridades para ofrecer un campus diferente, donde la diversión está 100×100 asegurada.

SEMANAS DELFOS SUMMER CAMP 2019

  • 1ª SEMANA DEL 25 AL 28 DE JUNIO
  • 2ª SEMANA DEL 1 A 5 DE JULIO
  • 3ª SEMANA DEL 8 AL 12 DE JULIO
  • 4ª SEMANA DEL 15 AL 19 DE JULIO
  • 5ª SEMANA DEL 22 AL 26 DE JULIO
    • La semana del 29 de julio al 2 de agosto y del 2 al 6 de septiembre se realizará según demanda. Se abrirá lista de espera para interesados.

Os ofrece 3 modalidades: Pádel, Futbol y Global.

PÁDEL / FUTBOL

2 horas de entrenamiento específico del deporte elegido complementado con otras actividades lúdico-deportivas (piscina diaria, talleres, bailes, juegos, cycling, baloncesto, charlas…)

GLOBAL

Conjuga la práctica de diferentes disciplinas deportivas (fitness, futbol, baloncesto, pádel, piscina diaria, cycling, zumba, atletismo…) con talleres, gincanas, charlas, juegos tradicionales, etc.

Los grupos se organizan por edades y según la opción deportiva elegida.

Las actividades se realizan tanto a las instalaciones propias del Club Delfos como en los espacios deportivos de los institutos Martí y Pol y Joan Miró situadas justo delante del club.

Las salidas y excursiones se hacen en el Parque Agrario del Baix Llobregat (cruzando la pasarela peatonal del río a escasos metros del club).

El campus empieza justo al acabar la escuela y se desarrolla desde la última semana de junio, todo el mes de julio, y la primera semana de septiembre. La contratación puede ser para todo el campus o bien por semanas sueltas.

El horario es de 9 a 14 h (servicio de acogida gratuito a partir de las 8 h).

PRECIOS

  • IMPORTE SEMANAL… 90 €
  • CONTRATANDO 4 o 5 SEMANAS … 340 €

10 % de descuento para hijos de socios del Club Delfos / Descuentos especiales para hermanos.

¿Quieres mas información?, !contacta con nosotros!

Clàusula de consentiment:
De conformitat amb el que estableix la normativa vigent en Protecció de Dades de Caràcter Personal, l'informem que les seves dades seran incorporades al sistema de tractament titularitat de DELFOSPORT SL amb CIF B61458873 i domicili social situat a VERGE DE MONTSERRAT 08940, CORNELLA DE LLOBREGAT (BARCELONA ), amb la finalitat d'atendre les seves consultes. En compliment amb la normativa vigent, DELFOSPORT SL informa que les dades seran conservades durant el termini estrictament necessari per complir amb els preceptes esmentats anteriorment.
Així mateix l'informem que el tractament indicat en el paràgraf anterior tractem les seves dades d'acord amb l'existència del seu consentiment.
DELFOSPORT SL informa que procedirà a tractar les dades de manera lícita, lleial, transparent, adequada, pertinent, limitada, exacta i actualitzada. És per això que DELFOSPORT SL es compromet a adoptar totes les mesures raonables perquè aquests es suprimeixin o rectifiquin sense dilació quan siguin inexactes.
D'acord amb els drets que li confereix l'la normativa vigent en protecció de dades podrà exercir els drets d'accés, rectificació, limitació de tractament, supressió, portabilitat i oposició al tractament de les seves dades de caràcter personal així com del consentiment prestat per al tractament dels mateixos, dirigint la seva petició a l'adreça postal indicada més amunt o al correu electrònic: CLUBDELFOS@CLUBDELFOS.ES.
L'informem que podrà revocar en qualsevol moment el consentiment prestat a la recepció de comunicacions comercials enviant un correu electrònic a l'adreça de correu electrònic: CLUBDELFOS@CLUBDELFOS.ES.
Podrà dirigir-se a l'Autoritat de Control competent per a presentar la reclamació que consideri oportuna.
L'enviament d'aquestes dades implica l'acceptació d'aquesta clàusula.